POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LAS REDES SOCIALES oficiales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L

  1. INTRODUCCIÓN
    Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen in den Sozialen Netzwerken, beschreibt die verwendung der TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L - personenbezogene daten über die benutzer sich anmelden über das profil, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L hat in den sozialen netzwerken, und surfen sie mit ihrem benutzer - soziales netzwerk, für die zwecke, die nachstehend aufgeführt.
    Al registrarse con su ID en las redes sociales, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la Política de Privacidad de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L .
  2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
    Se informa a los usuarios que proporcionen sus datos personales con la información disponible a través de su cuenta y/o perfil del usuario en las redes sociales titularidad de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L , que ésta es la responsable de tratamiento de datos personales que se realice, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.
    De conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L respeta la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos,
    Los datos personales de los usuarios solo se obtendrán para ser tratados cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan recabado. Also, se limitará su tratamiento a aquellas finalidades que en cada caso se hayan indicado a los Usuarios.
    Cuando se recaben datos personales, se informará previamente al usuario de forma clara e inequívoca de las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos, de acuerdo con las exigencias que en materia de protección de datos vigentes en cada momento. Auch Noch, los datos personales proporcionados a TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L se conservarán mientras el interesado (ich) no solicite su supresión o rectificación, (ii) no se oponga a que sus datos sigan siendo tratados o, (iii) en aquellos tratamientos que requieren su autorización, no retire su consentimiento. Sin perjuicio de lo anterior, y adicionalmente a dichos plazos, los datos serán conservados debidamente bloqueados, a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, durante un plazo de 3 años para hacer frente a posibles reclamaciones que se puedan plantear por el uso que se haya hecho de ellos.
    Para mayor detalle en relación con el tratamiento de sus datos personales el usuario deberá visitar la Política de Privacidad de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L donde encontrará información detallada respecto la protección de datos. http://www.tllmediasolutions.com/es/politica-de-privacidad
  3. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACITADOS
    El acceso y registro a través de la redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L está prohibido a menores de 18 Jahre alt. Für seinen Teil, si el usuario es incapaz, será necesaria la intervención del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal mediante documento válido que acredito la representación legal del usuario incapaz para el acceso.
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por menores o incapaces. Las redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el usuario es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L ni tampoco proporcionar ninguna información personal.
  4. FINALIDADES A LAS QUE SE DESTINAN LOS DATOS EN LAS REDES SOCIALES
    La información y datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L es tratada con la finalidad de:
    -Gestionar el registro del usuario la creación de su cuenta y el uso de las redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L .
    -Atender cuantas peticiones nos formule a través de las redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L .
    -Enviar información y publicidad de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L , por cualquier medio, electrónico o no.
    -Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de la marca TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L de su interés.
    -Enviar información, publicidad y promoción comercial de productos, servicios y actividades en el ámbito del sector de la alimentación y bebidas, por cualquier medio, incluido el electrónico (correo electrónico o medios equivalentes, como sms, teléfonos, móviles. Lo anterior, siempre que haya sido previa y expresamente consentido por el interesado.
    -Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de la marca TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L de su interés.
    -Análisis y elaboración de perfiles comerciales en base a la información facilitada para buscar contenidos que sean de interés del usuario, utilizando técnicas de profiling para realizar publicidad dirigida y marketing directo. La elaboración de estos perfiles se basará en la información procedente tanto de fuentes internas de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L como externas, tales como, zB, redes sociales, fuentes públicas, otras empresas del grupo o colaboradoras. Lo anterior siempre que haya sido previa y expresamente consentido por el interesado.
    La información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L , incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el Perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.
    Si se desactiva la aplicación de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L expresamente o los permisos de terceros en el Perfil del usuario de una red social, ésta dejará de proporcionar su identificador de usuario de la red social
    En las redes sociales, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información u otros y/o contenidos, algo que en tal caso hará libre, voluntaria y conscientemente. De hacerlo así, dichos contenidos estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de Acceso y Uso de la red social correspondiente. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y el aviso legal de la misma. El usuario únicamente podrá publicar datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y/o las de las redes sociales.
  5. RESPONSABILIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, y respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario registrado también a través de su identificador de la red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social, como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información ajenos a TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social.
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L advierte que ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y/o comunicar datos personales de terceras personas sin contar previamente con su debida autorización, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que únicamente puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, Strom, exactos y verdaderos. Sowieso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social de TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L .
  6. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos:
    -Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
    -Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, gegebenenfalls, Anfrage Entfernung, wenn, unter anderem, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
    -Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
    -Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda.
    -Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. En estos supuestos los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
    -Derecho a retirar el consentimiento prestado.
    -Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.
    El usuario podrá ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo postal: Sociedad Anónima TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L Att. OFICINA PRIVACIDAD, calle Almagro, 9 5 – B 5004 Zarazgoz así como a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@tllmediasolutions.com
    También será válida la comunicación realizada por el usuario a la dirección de correo electrónico: privacidad@tllmediasolutions.com
  7. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la publicada. En estos casos, si el usuario estuviese registrado, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L deberá informarle directamente de aquellos posibles cambios que puedan afectarle jurídicamente, pudiendo además acceder en todo momento a la política con el fin de mantenerse informado y actualizado.
    El usuario puede contactar con TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:
    TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S.L _ At. Oficina Privacidad
    Domicilio: C/ Almagro, 9 5 – B 50004 Saragossa
    E-Mail: privacidad@tllmediasolutions.com