Через этот веб-сайт не собирают персональные данные пользователей без их ведома, не уступают третьим лицам.

Для того, чтобы предложить лучший сервис и с целью облегчения использования, рассматриваются число посещений,, так как активность посетителей и частоты использования. Для этих целей, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. используется статистическая информация, подготовленная Поставщиком Интернет-Услуг.

TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. не использует файлы cookie для сбора информации от пользователей, не регистрирует IP-адреса доступа. Только используются файлы cookie,  вход, с целью технической (те, которые позволяют пользователю в навигации через веб-сайт и использования различных вариантов и услуг, которые в ней существуют).

Портал, который принадлежит TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. содержит ссылки на сайты третьих лиц, чья политика конфиденциальности не имеют отношения к TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L Заходя на такие веб-сайты, вы можете решить, согласны ли вы с его политикой конфиденциальности и использования файлов cookie. В целом, если вы просматриваете Интернет, вы можете принять или отклонить куки третьих лиц с настройки вашего браузера.

Основная информация о защите данных

Ниже информируем вас о политике защиты данных TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L.

Ответственность за лечение

Данные личного характера, которые могут собирать непосредственно заинтересованы, будут рассматриваться как конфиденциальные и будут включены в соответствующую деятельность, лечения, владение TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L.

Цели обработки данных и правовые основы, которые позволяют лечение

Цель данных мы облегчат заинтересованных лиц для их регистрации будет рассматриваться TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. для обработки вашей заявки и оказание услуг, связанных с же, а также для управления запросами и/или претензий, связанных.

TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. вы можете направлять Пользователейnewsletters  информации и может проводить исследования удовлетворенности или связанных с продуктами и услугами TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L., будучи в этих случаях правовой базой для лечения регулированию договорных отношений и законным интересом TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. в улучшение своих продуктов и услуг, а также преимущества, связанные с ним.

С другой стороны, в случае тех Пользователей, которые давал своего согласия, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. он будет использовать ваши персональные данные для предоставления им периодически информация о продукции, и услуги, информация может быть передана любым способом, в том числе электронных средств массовой информации, и даже тогда, когда Пользователь не имеет активной службы не.

В случае передачи коммерческой информации, законных оснований для обработки персональных данных является согласие Пользователей, ни в коем случае отзыва такого согласия, условий исполнения какого-либо контракта, подписанного Пользователей.

С тем, чтобы иметь возможность предложить вам товары и/или услуги в соответствии с их интересами и улучшить ваш пользовательский опыт, мы сможем создать профиль торгового на основе информации, предоставленной Пользователем. Однако, не принимаются автоматические решения на основе этого профиля.

Сохранение данных

Предоставленные вами персональные данные будут храниться только в течение времени, необходимого для выполнения целей, для которых они собираются и определить возможные обязанности, которые могут возникнуть в результате цель, кроме того, периоды, изложенным в стандартах файлов и документации.

Передачи данных

В общем не сообщаются персональные данные третьим лицам, если юридическая обязанность, среди которых могут быть сообщения Омбудсмена, Судьи и Суды, заинтересованных сторон в процедурах, связанных с жалобы.

Обработка данных для передачи коммерческой информации будет выполняться, пока Пользователь не отменить свое согласие, и, пока оставались неизменными, на какие цели были получены эти данные личного характера.

Впоследствии, проводится при фиксации персональных данных, которые остаются в распоряжении исключительно судей и судов, прокуратура или органы для требования о возможной ответственности, течение срока исковой давности все же. Выполнены в указанный срок, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. проводится удаление данных.

Получателей, которым сообщаются данные

С другой стороны, могут иметь доступ к личным данным Пользователей, отвечающих за лечение, назначенные в каждый момент TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L., то есть, конкретных поставщиков, в целях оказания услуг контракт имеющих доступ к персональным данным и что, в но, не ограничиваясь, играют свои услуги в следующих областях: услуги веб-платформы, административные услуги, управление поставок и транспорта, обработка платежей.

В случае, если лица, ответственные за лечение, которым требуется доступ к личным данным, они будут использоваться только для предоставления услуг и в соответствии с нашими инструкциями.

Для достижения целей, описанных в настоящей Политике Конфиденциальности, может потребоваться проведение международной передачи персональных данных Пользователей к поставщикам услуг. В случае, если такие поставщики были, установленным в странах, где уровень защиты не совпадает с той, что предоставляется в Европейском Экономическом Пространстве, примем адекватные гарантии в соответствии с действующим законодательством в области защиты данных, с просьбой в случае необходимости согласия каждого Пользователя.

Пользователи могут попросить более подробно информации в отношении получателей ваших данных, отправив по электронной почте на любой адрес электронной почты privacidad@tllmediasolutions.com, приложив копию DNI/CIF, и с указанием лечения конкретного о которых запрашивает сведения получателей, или по электронной почте на следующий адрес: TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,С.Л., Улица Альмагро 9, 5ºB 50004 Сарагоса

Права заинтересованных лиц

Любое лицо имеет право получить подтверждение по поводу обработки своих данных осуществляется TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L.

Вы можете воспользоваться своими правами доступа, выпрямление, подавления и переноса ваших данных, ограничения и запрет на его лечение, а также не подвергаться решений, основанных исключительно на автоматизированной обработке данных, при проведении, перед TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,С.Л., Улица Альмагро 9, 5ºB 50004 Сарагоса, или на адрес электронной почты privacidad@tllmediasolutions.com, указав, соответствующие его заявке, и удостоверяющий должным образом вашу личность.

Любой Пользователь имеет право получить подтверждение о, если мы имеем дело ваших персональных данных и на доступ к их персональным данным, а также потребовать исправления неточных данных или, в вашем случае, заказать их удаление при, между других причин, данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны.

В определенных обстоятельствах, Пользователи могут запросить ограничение обработки данных, в этом случае TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. вы можете сохранить данные для осуществления или защиты от претензий.

Когда основой лечения является согласие, Пользователи могут в любое время отозвать его, а также, в вашем случае, изменение разрешения бизнес, когда так, как считают нужным.

Когда законное основание, в котором включите лечения является наличие в договорных отношениях или согласия, Пользователи могут осуществить свое право на переносимость данных.

Он информирует Пользователей, которые имеют право на получение информации об осуществлении своих прав и/или подать жалобу в Испанском Агентстве по Защите Данных (www.agpd.es).

Пользователи должны будут ответить на достоверность данных в TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L, оставляя за ней право отказаться от услуг, зарегистрированных для любого Пользователя, предоставить ложные данные, без ущерба для каких-либо других правовых действий, которые могут поступать. Аналогичным образом, ответственность Пользователей обновлять персональные данные, которые предоставили в TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L.

Получение данных, навигации по Веб-странице. Навигация с Cookies

TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L. получается с помощью cookies и другие технологии отслеживания данных навигации для всех пользователей, которые просматривают Веб-Страницы с целью осуществления той же. Кроме того, необходимо отметить, что эти данные получены в статистических целях и торговых, с запросом согласия пользователя в случае необходимости. Эти задачи TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,С.Л., они могут быть выполнены самостоятельно или через третьих лиц нанял для этих целей.

На Сайте используетсяпеченье третьих лиц, которые будут отправлены на устройство каждого пользователя с компьютера или домена, который не управляется редактор Веб-Страницы, а по другой организации, которая обрабатывает данные, полученные черезпеченье.

В случае, если зарегистрированные Пользователи, TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,S. L.. сохраняет имя домена и/или IP-адрес, который дает доступ каждого Пользователя к сети и определенных услуг, в целях проведения измерений статистика использования и доступа к Веб-сайт и, в вашем случае, поставить навигационные данные до сведения властей, которые этого требуют.

Изменение

TLL MEDIA SOLUTIONS NETWORK,С.Л.,  оставляет за собой право изменять настоящую политику, чтобы адаптироваться к новым или требований законодательства и исключительные права на, имея все время в виду законных интересов потребителя или пользователя. В частности, он информирует Пользователей, любые изменения, которые могут сказаться на обработку своих персональных данных и запрашивает его согласие, в случаях, если это предусматривается действующим законодательством в каждый момент.

Законодательством

Применимого права в случае спора или конфликта толкование терминов, образующих данное правовое уведомление, а также любые вопросы, связанные с услугами данного портала, будет закон Испании.